Extrait ARKEO

29 Au 18 e  siècle, le chocolat se répand dans toutes les cours d’Europe. Découvre ici la recette du 1 . Dans une casserole, faire fondre le chocolat à feu doux. 2 . Dans une autre casserole, placer l’eau et le sucre. Faire bouillir le tout. 3 . Ajouter le cacao en poudre dans l’eau sucrée et fouetter avec dynamisme. 4 . Verser le tout sur le chocolat fondu et mélanger. 5 . Éteindre le feu lorsque les premières bulles apparaissent. 6 . Si besoin, ajouter de la vanille ou de la cannelle. Les ingrédients (pour 2 personnes) 130 g de chocolat noir en morceaux 50 g de sucre 2 cuillères à soupe de cacao en poudre 50 cl d’eau jeux & activités chocolat chaud tel qu’il était bu à cette période ! RECETTE Bon appétit ! Cette recette est à concocter avec l’aide d’un adulte !

RkJQdWJsaXNoZXIy MTEzNjkz